Polvere di Fieno Greco finemente polverizzata. Questa pianta viene da sempre utilizzata per contrastare la caduta eccessiva dei capelli, oltre che per donare setosità e morbidezza.

I semi del Fieno Greco contengono infatti saponine, mucillagini, trigonellina, flavonoidi, lipidi, proteine, vitamine del gruppo B, ferro, manganese, silicio, calcio e fosforo.

Nelle maschere viso viene utilizzato tradizionalmente, anche in sinergia con il Neem, come ottimo rimedio per cuti seborroiche.

INCI

Trigonella Foenum Graecum Seed Powder

FIENO GRECO

€5.00Prezzo